"التقدمي" يستقبل وفد نقابة موظفي "أوجيرو" ويؤكد متابعة الملف لحفظ حقوق العاملين
19 آب 2026
12:15
آخر تحديث:19 آب 202612:16
Article Content
زار وفد من نقابة موظفي هيئة "أوجيرو"، برئاسة النقيب إيميلي نصار، وممثلي المياومين في الهيئة، مقر الحزب التقدمي الاشتراكي في بيروت، حيث كان في استقباله عضو "اللقاء الديمقراطي" النائب وائل أبو فاعور، وأمين السر العام في "التقدمي" ظافر ناصر، وأمين عام جبهة التحرر العمالي الوليد شميط.
وجرى البحث في ملف الموظفين المياومين الذين صدر بحقهم قرار عن مجلس شورى الدولة، مع التأكيد على أحقية استمرارهم في العمل. كما تم التطرق إلى موضوع "Liban Telecom" وهواجس الموظفين لجهة ديمومة العمل والمحافظة على قطاع الاتصالات.
كذلك، جرى عرض التعديلات المقترحة على بعض مواد قانون الاتصالات رقم 431 الصادر عام 2002، بما يحفظ حقوق المؤسسة والموظفين.
وأكد النائب أبو فاعور متابعة الملف مع المعنيين في الحكومة، وصولًا إلى حل عادل ومنصف يطمئن العاملين والموظفين ويحفظ حقوقهم. كما تم الاتفاق على مواصلة المتابعة مع "اللقاء الديمقراطي" على المستوى التشريعي.








إعلان
يتم عرض هذا الإعلان بواسطة إعلانات Google، ولا يتحكم موقعنا في الإعلانات التي تظهر لكل مستخدم.






