غارات واشتباكات وتفجيرات.. التصعيد الإسرائيلي يتواصل من صيدا إلى الخيام
07 أيار 2026
04:35
Article Content
لا تتوقف الاعتداءات الاسرائيلية جنوباً، وفي المستجدات الميدانية، استهدف الطيران الاسرائيلي فجراً، "بيك اب" على طريق حبوش قرب مبنى النافعة، ما أدى الى سقوط شهيدين.
كما استهدف القصف المدفعي الاسرائيلي العنيف فجراً، محور عيتا الشعب وراميا، رافقه رمايات رشاشة على أطراف البلدتين .
كما أغار الطيران الحربي الاسرائيلي على بلدة المجادل.
وليلا، أغار الطيران الحربي الاسرائيلي على اطراف بلدة إرزي.
كما نفذ الجيش الإسرائيلي تفجيرًا في مدينة الخيام، تزامنًا مع عملية تمشيط بالأسلحة الرشاشة.
من جهة أخرى، صدر عن مركز عمليات طوارئ الصحة التابع لوزارة الصحة العامة بيان، أعلن أن "الغارة الإسرائيلية على بلدة أنصارية في قضاء صيدا أدت إلى سقوط 3 ضحايا و7 جرحى".
كما أدت الغارة الاسرائيلية على جويا ليلا، الى سقوط إصابة عملت فرق من الدفاع المدني اللبناني على نقلها الى مستشفى في صور.
الى ذلك، عملت فرق من الدفاع المدني التابع لـ"كشافة الرسالة الإسلامية"، باشراف بلدتي بدياس والعباسية، على إزالة الركام من الشارع المؤدي الى بلدة بدياس بعد الغارة المعادي أمس، التي أدت الى تدمير مبنى من طبقتين.
حزب الله: من جهته، أعلن "حزب" عن "استهداف آليات عسكرية تابعة للجيش الإسرائيلي أثناء تحركها من شرق بلدة البياضة باتجاه بلدة شمع بصلية صاروخية".
اسرائيل: في المقابل، أعلن الجيش الإسرائيلي، ليل الأربعاء – الخميس، انه اعترض هدفًا جويًّا مشتبهًا به انطلق من لبنان باتجاه إسرائيل بعد إطلاق صفارات الإنذار في مناطق عدة.
إعلان
يتم عرض هذا الإعلان بواسطة إعلانات Google، ولا يتحكم موقعنا في الإعلانات التي تظهر لكل مستخدم.






