بعد طول انتظار.. أول منخفض جوّي سيضرب لبنان
13 تشرين الثاني 2025
07:12
آخر تحديث:13 تشرين الثاني 202511:05
Article Content
من المتوقع أن يتأثر الحوض الشرقي للمتوسط اليوم الخميس بمنخفض جوي ماطر مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيا تؤدي إلى إنخفاض ملموس في درجات الحرارة، وتكون مترافقة مع برق ورعد ورياح ناشطة ويستمر حتى نهاية الأسبوع.
وبحسب صفحة Lebanese daily weather المتخصصة بالأحوال الجوية يبدأ اليوم تساقط أمطار متفرقة وغير شاملة على أن تشتد الأمطار تدريجيًا خلال ساعات الليل.
صباح الجمعة، نشهد انفراجات جزئية في بعض المناطق، مع بقاء الفرصة مهيّأة لزخّات رعدية متفرقة بدءاً من عصر ومساء الجمعة، على ان تعود الأمطار بقوّة وتصبح طوفانية على الساحل وفوق الجبال الغربية غزيرة في باقي المناطق مصحوبة بعواصف رعدية قوية وصواعق.
أما الثلوج فتلامس قمم الجبال العالية (2200 متر وربما أقل).
ذروة الفعالية الجوية تمتد من مساء الجمعة وحتى صباح السبت. تخف حدة الأمطار صباح السبت، لكنها تعود لتشتد ظهراً وتستمر حتى صباح الأحد.
إعلان
يتم عرض هذا الإعلان بواسطة إعلانات Google، ولا يتحكم موقعنا في الإعلانات التي تظهر لكل مستخدم.






