سلسلة لقاءات لـ"التقدمي" في بيروت وتأكيد على التمسّك بالوحدة الوطنية
07 تشرين الأول 2025
18:22
Article Content
جال عضو كتلة اللقاء الديمقراطي، النائب فيصل الصايغ، يُرافقه وكيل داخلية بيروت في الحزب التقدمي الإشتراكي، وليد العاقل، على عددٍ من الشخصيّات الروحية والاجتماعية.
استُهلّت اللقاءات من منطقة كركول الدروز ومجلسها حيث كان في استقباله الشيخ محمد عبد الخالق، والشيخ غسّان الحلبي، والشيخ سامي عبد الخالق، وعددٌ من الفاعليات، وذلك بحضور مدير فرع كركول الدروز شادي جمال.
كما زار الصايغ والعاقل دار الطائفة الدُرزية في بيروت حيث التقى الشيخ وجيه مياسي، ثم استكمل لقاءاته بزيارة الشيخ غازي علامة في وطى المصيطبة، بحضور الشيخ رهيف علامة، المُختار رفعت الزهيري، ومدير فرع وطى المصيطبة شادي نصر.
"التقدمي" أكد في جولته على أهمية التمسّك والحفاظ على الوحدة الوطنية في مواجهة التحديات، ونبذ كل أنواع الفتنة ودعم المؤسّسة العسكرية.
إعلان
يتم عرض هذا الإعلان بواسطة إعلانات Google، ولا يتحكم موقعنا في الإعلانات التي تظهر لكل مستخدم.






