النادي الجبلي يستعدّ للبطولة المقبلة.. ودعوة لاحتضان الفريق!
تغييرات في الإخاء الأهلي عاليه واستعدادات للبطولات المقبلة
13 نيسان 2025
07:24
Article Content
يخوض فريق الإخاء الأهلي عاليه سداسية الأواخر للدرجة الثانية الأسبوع المقبل، وللوقوف عند الأسباب والاستعدادات لخوض هذه البطولة كان لـ"الأبنـــاء" حوار مع أمين سر نادي الإخاء الأهلي عاليه، وائل شهيّب الذي كشف تفاصيل مرتبطة بالفريق واستعداداته.
شهيّب أكّد في مستهل حديثه، أنّ ظروف كثيرة حالت من دون وجود النادي الجبلي ضمن منافسات "سداسية الأوائل"، أهمها عدم عودة المهاجم الأجنبي كمارا بعد استكمال الدوري بسبب الواقع الامني الهش وعدم الاستقرار، لاسيما وأنّ ليس ثمة حماية قانونية للنادي، على الرغم من امتلاكه عقد مسجل في الاتحاد اللبناني لكرة القدم.
وأشار شهيب إلى صعوبة ايجاد التمويل لهذا الموسم، في ظل ظروف اقتصادية صعبة وغياب الرعاة، والمساعدة المالية الضئيلة القادمة من الاتحاد اللبناني لكرة القدم.
شهيّب أشار أيضاً إلى ترك بعض لاعبي النادي الفريق بسبب عدم الاستقرار وحاجاتهم المادية التي تحتم عليهم إيجاد فرص عمل مستدامة وبعيدة عن كرة القدم، مع الاسف.
شهيّب أوضح أنَّه وبناءً على كل هذه الأسباب والأخطاء التي تتحمل الادارة والجهاز الفني السابق مسؤولياتها، قررت الادارة الحالية التعاقد مع المهاجم الدولي السوري سلطان سلطان ولاعبي خط الوسط اللبنانيين محمد جعفر وجميل عياش والاعتماد على البعض من شباب النادي الذين أثبتوا قدرتهم ببذل المجهود والدفاع عن اسم النادي وخوض ما تبقى من مباريات. كما وقررت إدارة النادي، الاستغناء عن بعض اللاعبين ومنح الثقة للجهاز الفني الحالي بقيادة المدير الفني فؤاد حجازي.
وختم شهيّب حديثه متمنياً ظروفاً أفضل في الموسم المقبل لأن هذا الموسم كان استثنائيًا بظروف قاهرة من كل النواحي، داعياً الغيارى على تاريخ النادي واسمه ان يبادروا إلى دعمه والوقوف إلى جانبه.
إعلان
يتم عرض هذا الإعلان بواسطة إعلانات Google، ولا يتحكم موقعنا في الإعلانات التي تظهر لكل مستخدم.