"البقاع الجنوبي" يُحيي ذكرى ميلاد المعلم
06 ديسمبر 2024
20:36
آخر تحديث:06 ديسمبر 202420:40
Article Content
بمناسبة السادس من كانون الأول ذكرى ميلاد المعلم الشهيد كمال جنبلاط، أقامت وكالة داخلية البقاع الجنوبي وفرع راشيا في الحزب التقدمي الاشتراكي والإتحاد النسائي التقدمي في منطقة راشيا ومنظمة الشباب التقدمي والكشاف التقدمي مسيرة بالمشاعل والإعلام تخللها إنارة شموع في ساحة السوق الاثري ومسيرة راجلة وصولاً الى مركز الإتحاد النسائي التقدمي في البلدة، بمشاركة رئيس بلدية راشيا رشراش ناجي والأهالي وأعضاء الوكالة ومعتمدين ومدراء الفروع ومسؤولي القطاعات الحزبية.
تخلل المناسبة كلمة ترحيب وتهنئة من مسؤولة الاتحاد النسائي في البقاع الجنوبي فريال صعب، وجرى قطع قالب حلوى احتفاء بالمناسبة.
واحتفلت قرى المنطقة بالمناسبة، حيث اضاءت خلايا منظمة الشباب التقدمي الشموع في المراكز الحزبية، وعند مداخل القرى، وعلى الشرفات بالتنسيق مع الفروع الحزبية والافواج الكشفية وخلايا الاتحاد النسائي التقدمي خصوصا في قرى بكيفا التي أحيت المناسبة بمسيرة حزبية تخللها إضاءة شموع. وكذلك في بلدة كفرقوق والمحيدثة وعين عطا.
وأكد وكيل داخلية البقاع الجنوبي في "التقدمي" عارف أبو منصور أن ذكرى ولادة المعلم الشهيد كمال جنبلاط ستبقى خالدة في نفوسنا وفي ضمائر الاجيال، لأنها ولادة قائد ومفكر آمن بالإنسانية، وقضايا التحرر والعدالة الاجتماعية، وميلاده ولادة لنور الحق واليقين ، وسيبقى حيا وحاضرا فينا، ولم تستطع رصاصات الغدر ان تغيبه.