سلسلةُ لقاءات لوزير الخارجية.. بو حبيب: استمرار العدو في سياسةِ المجارز لن يحل الأمور
18 تشرين الأول 2024
15:16
Article Content
استقبل وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال عبدالله بو حبيب، سفيرة كندا ستيفاني ماكولم.
وأكد بو حبيب أمام السفيرة الكندية أن "استمرار العدو في سياسة المجارز التي ترتكبها لن يحل الأمور، وإنما سيؤدي إلى مزيد من التطرف".
وأمل في أن "تواصل كندا الضغط على العدو الاأسرائيلي لتوقف عدوانها على لبنان.
كما استقبل وزير الخارجية المنسقة الخاصة للأمم المتحدة في لبنان جينين هنيس-بلاسخارت، وبحث معها في "مستجدات عدوان العدو المتواصل على لبنان، واستمرار خرقها السيادة اللبنانية بحرا وبرا وجوا، وقصفها العشوائي المدن والقرى، مستهدفة المدنيين العزل ومراكز الجيش اللبناني وفرق الإغاثة والاسعاف".
وجدد بو حبيب "الطلب من الأمم المتحدة ومجلس الأمن تكثيف الضغوط على العدو لإلزامها وقف عدوانها، والانسحاب فورا من الأراضي اللبنانية كافة، وتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 1701".
وبحث بو حبيب مع السفير الفرنسي هيرفي ماغرو في التحضيرات الجارية للمؤتمر الدولي "لدعم الشعب اللبناني وسيادة لبنان"، الذي سيعقد في باريس في 24 تشرين الأول 2024، إضافة الى المساعي الفرنسية المستمرة لوقف العدوان الإسرائيلي على لبنان، ووضع حد لاعتداءات العدو على قوات اليونيفيل في جنوب لبنان".
إعلان
يتم عرض هذا الإعلان بواسطة إعلانات Google، ولا يتحكم موقعنا في الإعلانات التي تظهر لكل مستخدم.






