وفاة شابين في منطقة حدودية في ينطا بعد تعرضهما لإطلاق نار
16 يوليو 2022
09:54
آخر تحديث:16 يوليو 202215:43
Article Content
قتل العنصر في أمن الدولة طارق محمود زيدان والمواطن يحي كميل علاء الدين من بلدة ينطا في قضاء راشيا في منطقة جبلية على الحدود السورية اللبنانية في خراج بلدة ينطا نتيجة تعرضهم لإطلاق نار اثناء تواجدهما داخل جيب في منطقة الشكارة ووادي بكا.
وقد ضربت وحدات الجيش اللبناني المنتشرة في تلك المنطقة طوقاً أمنياً وتم استدعاء المباحث والأدلة الجنائية حيث تم نقل الجثتين الى مستشفى راشيا الحكومي فور الإنتهاء من الإجراءات المتبعة.
كما حضرت الأجهزة الأمنية المعنية وبوشرت التحقيقات في اسباب مقتلهما.
إلى ذلك تجمهر عدد من الأهالي في منزل زيدان وعلاء الدين حيث منع الجيش اللبناني الأهالي من دخول تلك المنطقة الجبلية لاستكمال الإجراءات.
واشارت معلومات أولية انهما تعرضا لاطلاق نار منتصف ليل أمس بعد ان فقد الإتصال بهما حيث عثرت دورية للجيش اللبناني عليهما مقتولين داخل جيب تخص زيدان في تلك المنطقة.